+7[495] 197-75-11

Политика конфедициальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» представляет собой правила использования компанией «МСК-Альянс» (далее — «МСК-Альянс», «мы», «наш») персональной информации Пользователя.

1. Общие положения

1.1. МСК-Альянс считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее — «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть получены при работе с веб-сайтом https://msk-alliance.ru и его поддоменами (далее — «Сайт») и пользовании его услугами (далее — «Сервисы»).

1.2. Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Получение и обработка персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между МСК-Альянс и физическим или юридическим лицом (далее — «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

2.2. Если Вы просто просматриваете Сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на Сайте.

2.3. Когда Вы оставляете заявку через формы на страницах Сайта, вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие на их обработку своей волей и в своём интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несёте ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

2.4. МСК-Альянс обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

2.5. МСК-Альянс вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спецпредложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

3. Согласие на сбор и использование информации

3.1. Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для дальнейшей работы с МСК-Альянс и для других видов взаимодействия с Вами.

3.2. Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Иногда мы можем оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

4. Раскрытие информации

4.1. Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.2. Мы будем публиковать информацию о Вас на Сайте, при получении от вас письменного разрешения (в том числе по электронной почте на адрес info@msk-alliance.ru.ru).

4.3. Мы будем публиковать информацию о Вас на Сайте, в случае не получения от Вас разрешения/запрета на публикацию информации в течение 14 дней с момента отправления запроса на ваш электронный адрес, указанный Вами через форму обратной связи Сайта.

4.4. Под публикацией информации о Вас на Сайте подразумевается размещение данных (скриншотов, фотографий, текста и ссылок на сторонние ресурсы), полученных в результате нашей работы с Вами или Вашего взаимодействия с нашими Сервисами.

5. Ссылки

Сайты могут содержать ссылки на другие сайты, и мы не несём ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

6. Cookies

Сайт использует «куки» (cookies) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объёму данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания трафика и измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги.

7. Безопасность

7.1. Мы стремимся предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность.

7.2. Только Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами и Сайтами.

7.3. Мы не несём ответственности за использование другими лицами любой информации, которую Вы им предоставляете. Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы и Сайты.

7.4. МСК-Альянс не может гарантировать и не несёт никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами.

7.5. Использованием Сервисов и Сайтом Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена или прекращена МСК-Альянс в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

8.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте МСК-Альянс в сети Интернет по адресу https://msk-alliance.ru/policy.html.

Закажите обратный звонок — мы ответим на все Ваши вопросы